Patrice Ory boucherie charcuterie
Exclusivement sur les marchés entre Rennes et Fougères

Contactez-nous
Pour vos commandes
02 99 00 70 90

Vente directe de colis viande en demi-gros pour congélation

Préparation des différents morceaux de viande

Nos recevons les carcasses des différentes viandes bœuf, agneau, porc, veau et volaille à notre laboratoire agrée à St Jean sur Vilaine. Et ensuite, nos artisans bouchers les découpent et les transforment sur place afin d’obtenir les meilleurs morceaux choisis : épaule, côtes, jarret, escalope, rôti…

Nos colis viande en demi gros sont conditionnés en caisse en carton ou en caisse polystyrène selon les quantités commandées.

Nous vous rappelons également qu'il est souhaité de conserver votre viande au congélateur maximum 2 à 3 mois afin d'en garder toutes les saveurs.

Consultez nos meilleurs tarifs selon les quantités choisies :

Porc par 3 kG par 5 kG par 10 kG
Échine 6,90 €/KG 6.55 €/KG 6.20 €/KG
Côtes 6.60 €/KG 6.40 €/KG 5,98 €/KG
Rôtis roulés 9.90 €/KG 9.40 €/KG 8.60 €/KG
Saucisses 8.25 €/KG 7.70 €/KG 6,98 €/KG
Chipo, Merguez 10.40 €/KG 9.90 €/KG 9.50 €/KG
Poitrines 6,70 €/KG 6.45 €/KG 6.10 €/KG
Longes Selon cours Selon cours Selon cours
1/2 Porc Selon cours Selon cours Selon cours
Veau par 3 kG par 5 kG par 10 kG
Rôtis 20.95 €/KG 18.80 €/KG 17.98 €/KG
Côtes 19.95 €/KG 18.75 €/KG 17.98 €/KG
Blanquetttes, Poitrines 10.98 €/KG 9.98 €/KG 9.00 €/KG
Caissette rôtis, Côtes blanquettes 18.80 €/KG 17.25 €/KG 16.80 €/KG
Cuisseaux ~ 20 KG 19.50 € le KG -
Longes ~ 10/12 KG 17.98 € le KG -
Blanquettes ou sauté sans os 18.98 €/KG 17.25 €/KG 17.00 €/KG
Bœuf par 3 kG par 5 kG par 10 kG
Biftecks, Rosebeef 19.98 €/KG 19.25 €/KG 18.10 €/KG
Pot au feu, Collier 13.98 €/KG 11.98 €/KG 11.20 €/KG
Bourguignon 14.98 €/KG 14.25 €/KG 12.98 €/KG
Steak-haché 11.80 €/KG 10.98 €/KG 10.25 €/KG
Volaille par 3 kG par 5 kG par 10 kG
Escalope ou Rôtis de dinde 12.98 €/KG 11.80 €/KG 11.25 €/KG