Patrice Ory boucherie charcuterie
Exclusivement sur les marchés entre Rennes et Fougères

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Notre charcuterie, l’assurance d’une fabrication à l'ancienne

Tous les mardis, l’équipe se retrouve au laboratoire à Saint Jean sur Vilaine pour fabriquer comme à l’ancienne la charcuterie proposée sur nos étales aux marchés. 90% de nos produits charcuterie sont fabriqués artisanalement selon des règles très précises :

  • aucun additif dans nos préparations
  • juste un assaisonnement sel, poivre et aromates naturelles
  • ainsi qu’une méthode de cuisson exigeante et constante

Ory Charcuterie, c’est la garantie pour vous de consommer des produits frais, préparés à l’identique toutes les semaines au laboratoire.

Nos spécialités charcuterie comme chez Grand-mère

Rillette au jambon

25 % de poitrine 75 % de jambon - cuisson dans le saindoux à basse température pendant 8 à 10 H

Pâté de campagne

A base de tête de porc, foie, gorge de porc, oignon, sel, poivre noir - fabrication à l'ancienne

Saucisson à l'ail

A base de viande de porc haché / Fumage naturel : sciure de bois ail frais

Tripes

A base de morceaux de tripes de bœufs (caillettes, bonnet, gras double, feuillet) - 12 H de cuisson lente

Notre produit phare, le jambon de toutes les façons

Le jambon blanc

Il est cuit à l’ancienne au bouillon aromatique. Cette méthode de cuisson vous assure saveur et maintient du produit dans vos assiettes. Notre jambon blanc artisanal est idéal pour vos plats froids et chauds.

Le jambon à l’os idéal à cuire à la broche pour obtenir un excellent jambon braisé

Vous organisez une fête de famille, une fête de quartier, une animation pour une association ? Le jambon à l’os est parfait, nous le préparons en fonction du nombre de personnes. Il peut peser entre 5 et 12 kg. Nous vous proposons également la location de broches pour cuire au feu de bois le jambon à l’os. la marinade est fournie avec la broche.