Patrice Ory boucherie charcuterie
Exclusivement sur les marchés entre Rennes et Fougères

Contactez-nous
Pour vos commandes
02 99 00 70 90

Ory Charcuterie, artisan Boucher Charcutier

Depuis 1999, l’entreprise Ory Charcuterie basée entre Châteaubourg et Vitré, propose à ces clients la fabrication de charcuterie aux méthodes artisanales, la vente sur les marchés de produits frais (jambon braisé, rillette, boudin noir, rôti, escalope, steak....) ainsi que la vente en demi gros directement au laboratoire.

Ory Charcuterie, c’est une équipe de 7 personnes pour découper et transformer dans les règles de l’art, les viandes de PORC, BŒUF, AGNEAU, VEAU et VOLAILLE, certifiées toutes d’origine Française.

Des exigences professionnelles qui assurent la qualité de nos produits dans les assiettes de nos clients !

Origine et certification de nos viandes

Porc Maggiore

Certifié, nourri aux céréales sans antibiotiques de croissance

Bœuf/Veau

Provenance essentiellement Normandie et Nord Mayenne, Spécialité veau de perette (veau lait certifié)

Agneau

Origine française

Volaille

Origine française

Une qualité assurée avec des contrôles d'hygiène réguliers

Le laboratoire d'analyses (Aqualeha) vient régulièrement prélever des échantillons de nos produits fabriqués, analyse et contrôle ainsi que la méthode de fabrication et de conservation ont bien été réalisés dans les normes.

Les différents supports dans le laboratoire Ory Charcuterie sont analysés : plan de travail, récipients, matériels de découpe afin de s'assurer que la méthode de nettoyage est bien appliquée (Méthode HACCP : maîtrise de la sécurité alimentaire).

Le respect de ses règles d'hygiène vous assure la qualité de nos produits viande (colis, viande en demi-gros) et nos charcuteries dans vos assiettes.