Patrice Ory boucherie charcuterie
Exclusivement sur les marchés entre Rennes et Fougères
Depuis 1999, l’entreprise Ory Charcuterie basée entre Châteaubourg et Vitré, propose à ces clients la fabrication de charcuterie aux méthodes artisanales, la vente sur les marchés de produits frais (jambon braisé, rillette, boudin noir, rôti, escalope, steak....) ainsi que la vente en demi gros directement au laboratoire.
Ory Charcuterie, c’est une équipe de 7 personnes pour découper et transformer dans les règles de l’art, les viandes de PORC, BŒUF, AGNEAU, VEAU et VOLAILLE, certifiées toutes d’origine Française.
Des exigences professionnelles qui assurent la qualité de nos produits dans les assiettes de nos clients !
Certifié, nourri aux céréales sans antibiotiques de croissance
Provenance essentiellement Normandie et Nord Mayenne, Spécialité veau de perette (veau lait certifié)
Origine française
Origine française
Le laboratoire d'analyses (Aqualeha) vient régulièrement prélever des échantillons de nos produits fabriqués, analyse et contrôle ainsi que la méthode de fabrication et de conservation ont bien été réalisés dans les normes.
Les différents supports dans le laboratoire Ory Charcuterie sont analysés : plan de travail, récipients, matériels de découpe afin de s'assurer que la méthode de nettoyage est bien appliquée (Méthode HACCP : maîtrise de la sécurité alimentaire).
Le respect de ses règles d'hygiène vous assure la qualité de nos produits viande (colis, viande en demi-gros) et nos charcuteries dans vos assiettes.